Какая косметика пригодится в отпуске

Сухая кожа: как помочь лицу компенсировать недостаток влаги
21.10.2019
Каталог Эйвон 17 2019 Украина
30.10.2019

Обязательный арсенал косметики в отпуске

Ожидаемый летний отдых пройдет поистине успешно, а кожа сохранит здоровье и свежесть, если под рукой будут:

Косметика с увлажняющим эффектом.

Как известно, кожа становится сухой и обветривается в условиях палящего солнца и знойного ветра. Это может привести к покраснению и шелушению кожи в целом. Но увлажняющий бьюти-продукт этого не допустит! Дневной крем Avon с легкой текстурой быстро впитывается. К тому же, им можно пользоваться несколько раз в день, и уберечь, таким образом, кожу лица и тела от пересыхания. Рекомендуется внимательно изучить состав продукции перед покупкой. Витамины, минералы, коллаген – это обязательные атрибуты. А вот кислоты, повышающие дерматологическую чувствительность, должны отсутствовать.

Консилер.

Своего рода является заменой тональному крему. Такой корректор позволит скрыть недостатки кожного покрова. А поскольку консилер не вызывает стягивания кожи, позволит вам чувствовать себя комфортно. Он легко наносится на кожу и равномерно впитывается, благодаря чему макияж выглядит максимально естественно.

Гигиеническая помада.

Под палящим солнцем помада или блеск придадут тяжести вашей коже, а вот гигиеническая помада или бальзам для губ будут весьма кстати. Увлажняя кожу губ, спасёт её от обветривания и придаст чувственного объема. Каталог Avon располагает широким ассортиментом данного продукта.

Солнцезащитный керм.

Одно из самых необходимых средств во время отпуска в жарких странах. Он предотвратит ожоги, с соответственно и неприятные кожные ощущения. Вы приобретете превосходный равномерный загар. А входящие компоненты — диоксид титана и оксид цинка –предоставят свою защиту от вредоносного ультрафиолета.

Вода – как союзник при создании макияжа

Еще одним важным средством по уходу за кожей является термальная вода. Это средство от обезвоживания – отличный источник витаминов и минералов. Им можно воспользоваться как в транспорте, так и на пляже – в промежутках между водными заплывами.

Еще одна приятная особенность термальной воды – ее можно наносить поверх макияжа методом распыления. Термальная вода ускорит возобновит процесс регенерации клеток кожи в случае неудачного загара.

Среди продукции Avon можно также приобрести мицеллярную воду –средство с наличием нескольких функций:

  • устранение липкости;
  • увлажнение кожного покрова;
  • снятие макияжа и кожных загрязнений.

Мицеллярная вода идеально подходит для любого типа кожи.