Эйвон или Орифлейм?

Сыворотка для волос Эйвон как пользоваться
16.12.2019
Как оплатить Эйвон (AVON) 
16.12.2019

Провести сравнительны анализ компаний  Эйвон и Орифлейм достаточно проблематично. Каждая из них имеет миллионы поклонников во всем мире, производимая и продаваемая продукция также имеют много общего. Обе компании занимаются прямыми продажами. Правда имеют существенные различия в маркетинговых планах, но сейчас нам не интересна возможность заработка, а вот всё остальное даже очень.

История компаний

Эйвон начала свою деятельность в 1886 году США с производства духов. Уже в 1897 году начала работу лаборатория по разработке косметики .  В 1972 году продажи достигают миллиарды долларов. Дополнительно выпускается бижутерия. В настоящее время компания имеет представительство и активно работает в 57 странах. В 15 странах представлена и реализуется продукция Эйвон.

У Орифлейм все скромнее. Но несмотря на молодость, компания образована в Швеции в 1967 году, она быстро развивалась и тянулась за конкурентом. Сейчас она представлена в 62 странах мира.

Производства и исследовательская работа

Надо сказать, что обе команды инвестируют в науку. У Орифлейм две лаборатории:

  • Дублин (Ирландия);
  • Стокгольм (Швеция);

Производства компании расположены в Китае, Индии, России, Польше и Швеции.

Не отстаёт по показателям научной и исследовательской работы и Эйвон. Исследовательские центры расположены:

  • основная в Сафферн , в США;
  • дополнительные находятся в Китае и Шанхае;
  • вспомогательные в Аргентине, Бразилии, Мексике, Польше и ЮАР;

Количество людей занятых на производствах и в научных лабораториях компании Эйвон составляет около 27 тысяч человек, у Орифлейм порядка 12 тысяч.

Если касаться финансовой сферы то годовой оборот Эйвон возле отметки в 6 млрд. долларов, а Орифлейм может похвастаться цифрой в 1,5 млрд. Евро.

Кроме традиционной парфюмерно-косметической  продукции Эйвон производила и товары бытового назначения. Товары производились небольшими партиями и сейчас представляют определённую ценность.

По ассортименту выпускаемой продукции обе компании шагнули далеко вперёд и производят большое количество различных наименований декоративной и натуральной косметики, однако у Эйвон ассортимент шире и богаче.

Многократные исследования различных лабораторий на предмет качества выпущенной продукции не нашли у компаний больших грехов. Практически вся продукция высокого качества и соответствует самым строгим стандартам.

Подводя черту, необходимо сказать, что обе компании занимают свою нишу на рынке по праву. Но всё-таки Эйвон смотрится гораздо предпочтительней по своему опыту работы, востребованности продукта на рынке. Широкий ассортимент, высокое качество, постоянное движение вперёд позволяют компании Эйвон оставаться лидером в своём сегменте.

 

➤ Avon как заказать?

Благодаря красивым и ярким каталогам с пробниками, консультанты могут предлагать покупателям товар, без наличия торговой точки, объясняя, как оплатить Avon онлайн. Заказ можно сделать через интернет благодаря электронным каталогам. Достаточно выбрать нужные позиции и оплатить их. Для зарегистрированных пользователей с паспортными данными есть возможность отсрочки оплаты.

➦ Как оплатить Avon?

Сделав заказ есть два варианта оплатить его. Первым будет оплата картой, приват 24 или любой другой банк.

Еще одним способом является наложенный платеж. Заказ будет обработан и отправлен на отделение почты и оплачивает его получатель на отделении.

Каждый новичок получает не просто каталог, но и профессиональную поддержку менеджера. Новые представители проходят специальное обучение, где узнают всю необходимую информацию о бренде и маленькие секреты продаж.

★ Правила регистрации новым представителем?

Всё, что нужно для того, чтоб зарегистрироваться в Avon, так это доступ в интернет. Сайт предлагает простые правила регистрации новым представителям, чтоб каждый мог стать консультантом-новичком, который сможет не только получать разные льготы и хорошую косметику по скидке, но и хорошо зарабатывать.

Чтобы начать работу на сайте необходимо просто заполнить форму, указав фамилию, имя, отчество, номер телефона. С каждым свяжутся менеджеры и новичок может смело начинать работу. Вся регистрация является бесплатной.

✔ Как заработать в Эйвон?

Косметика остается актуальной в любое время, и у всех есть много друзей и родственников, использующих Эйвон. Линейка продуктов имеет необходимые средства для любых запросов и надобностей женщин и мужчин. Зарегистрировавшись на сайте, пройдя обучение и зная как заработать в Эйвон, можно получать прибыль при помощи прямых продаж, предлагая товары своим знакомым. Или же найти людей, которые заинтересуется бизнесом в Эйвон и получать проценты от их прибыли.

Помимо этого, консультанты могут получить бонусы:

  • Учавствовать в розыгрыше путевок
  • Пользоваться бизнес-инструментами для заработка
  • Получать различные скидки на важное для карьеры обучение